Coruru

自家製酵母でつくるパンと焼き菓子の小さなお店「coruru」の気まぐれ日記。

12月パン教室のお知らせ

f:id:nanohana0415:20151207141816j:plain

f:id:nanohana0415:20151207141802j:plain

f:id:nanohana0415:20151207141747j:plain

藤田助産院さんで開催させていただきますパン教室の日程をお知らせいたします。

-----------------------------------------------

12/11(金)  10:00〜

ピザ

参加費: 2500円


数種類の具材を自由にトッピングして焼き上げます。

チーズ不使用。

-----------------------------------------------

◾︎オーガニックレーズン酵母使用。

◾︎乳製品・卵・白砂糖不使用。



写真は試作時のピザです。

生地をふわふわパンタイプにするか迷いましたが、

さっくさくのクリスピーにしました(^-^)✨


オリーブオイルとハーブがとてもいい香り!

シンプルだからこそ、素材の美味しさが味わえるピザとなっております。


当日はトッピングする種類を増やそうと考えています♪


みなさまのご参加を心よりお待ちしております。


お申込み・お問合せはFBメッセージ、または下記アドレスまでお願い致します。

nanohana.naturally@gmail.com