Coruru

自家製酵母でつくるパンと焼き菓子の小さなお店「coruru」の気まぐれ日記。

コラボレーション講座のお知らせ

f:id:nanohana0415:20150302161417j:plain

 

ハーブシロップ作り

&自家製天然酵母のパンケーキ作り

 

日時   3/10(火)  10:00〜

場所  藤田助産院 (宮崎市広原)

参加費  2500円

☆ハーブシロップのお持ち帰りあり。

 

 

宮崎市内でアロマヒーリングサロンをされているolive greenさんと

コラボレーション講座を開催いたします。

 

風邪予防や風邪のひきはじめに良いハーブを使ってお子様もおいしく食べられるシロップと、

自家製天然酵母で発酵させたもちもちのパンケーキを作ります。

(写真はハーブシロップではなくメープルシロップを使用してます。)

 

まだご予約可能ですので、お気軽にお問い合わせください。

 

 

*お問い合わせ先*

自家製天然酵母で作るパンと焼き菓子の店  Coruru

nanohana.naturally@gmail.com