Coruru

自家製酵母でつくるパンと焼き菓子の小さなお店「coruru」の気まぐれ日記。

自宅パン教室、はじめました。

f:id:nanohana0415:20170211234326j:plain

 

昨日、自宅にて自家製天然酵母のパン教室を行いました。

 

国産小麦の甘みがひきたつシンプルな味わいのミニ食パンをつくりました。

油脂はオリーブオイルを使用しています。

 

やさしく生地をこねて、

焼成時にはこおばしい香りに包まれる…

 

緊張しつつ私自身もいやされた、おだやかなレッスンとなりました。

 

ご参加くださいまして、ありがとうございました✨

 

f:id:nanohana0415:20170211155852j:plain

 

*次回パン教室*

 

2/19(日)  13:30〜16:00

米粉の丸パン

 

●オーガニックレーズン酵母使用。

●乳製品・卵・白砂糖不使用。

●お持ち帰り生地あり。

 

お申込み・お問合せはFBメッセージ、

または下記アドレスまでお願いいたします。

 

 

nanohana.naturally@gmail.com