Coruru

自家製酵母でつくるパンと焼き菓子の小さなお店「coruru」の気まぐれ日記。

「コドMONO工場」イベント出店

f:id:nanohana0415:20160405203328j:plain

先日、フローランテ宮崎で開催されたイベント「コドMONO工場」に参加させていただきました。


f:id:nanohana0415:20160405203333j:plain


f:id:nanohana0415:20160405203338j:plain

美味しかった、楽しかった!と感想をいただき、とても嬉しかったです^ ^


ご参加くださったみなさま、スタッフの方々、ありがとうございました!





f:id:nanohana0415:20160405203345j:plain

イベントの翌日に焼いた甘酒酵母のスコーン。


元種ができたものの、パンを仕込めなかったのでスコーン生地にして冷蔵庫で寝かせていました。

ほのかに甘酒の香りがして、おいしくできました〜