「コドMONO工場」イベント出店
先日、フローランテ宮崎で開催されたイベント「コドMONO工場」に参加させていただきました。
美味しかった、楽しかった!と感想をいただき、とても嬉しかったです^ ^
ご参加くださったみなさま、スタッフの方々、ありがとうございました!
イベントの翌日に焼いた甘酒酵母のスコーン。
元種ができたものの、パンを仕込めなかったのでスコーン生地にして冷蔵庫で寝かせていました。
ほのかに甘酒の香りがして、おいしくできました〜
先日、フローランテ宮崎で開催されたイベント「コドMONO工場」に参加させていただきました。
美味しかった、楽しかった!と感想をいただき、とても嬉しかったです^ ^
ご参加くださったみなさま、スタッフの方々、ありがとうございました!
イベントの翌日に焼いた甘酒酵母のスコーン。
元種ができたものの、パンを仕込めなかったのでスコーン生地にして冷蔵庫で寝かせていました。
ほのかに甘酒の香りがして、おいしくできました〜