Coruru to misora

宮崎市|パン教室|ヒーリングサロン|店主ナオのつれづれ日記

カンパーニュと甘酒入りの食パンと白パン

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カンパーニュ


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甘酒入りの食パン


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食パンと同じ生地で白パン


甘酒をたくさん作ったので食パン生地に入れて仕込みました。

すべて18℃発酵です。


気になっていた1万円以下のトースターみたいなオーブンを先日購入しました。

カンパーニュと白パンはそのオーブンで焼きました。


ぶじに焼けて一安心。

とても楽しい〜♪


しかし味の方は満足できず…くやしいです。

やってみたいことが多く、欲張っていろいろ変えて試してるので原因が特定できないのも困りものです^^;


美味しいパンを作るには遠い道のりですが、がんばります✨