やまぐちオリーブ店さんのオリーブオイル
昨日やまぐち橄欖(オリーブ)店さんへ行ってきました。
パンや焼き菓子をつくるときは今までなたね油を使用していたのですが、
アレルギー症状を起こしにくく、酸化安定性を考えてオリーブオイルに変更したいと思っていました。
試作が楽しみです♪
もちろん、料理やカンパーニュなどとあわせていただくのも楽しみです✨
昨日やまぐち橄欖(オリーブ)店さんへ行ってきました。
パンや焼き菓子をつくるときは今までなたね油を使用していたのですが、
アレルギー症状を起こしにくく、酸化安定性を考えてオリーブオイルに変更したいと思っていました。
試作が楽しみです♪
もちろん、料理やカンパーニュなどとあわせていただくのも楽しみです✨