Coruru to misora

宮崎市|パン教室|ヒーリングサロン|店主ナオのつれづれ日記

先日作った自家製酵母パンとお菓子

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ミニ食パン


ふわふわで感動、軽くトーストしたらさっくり!

けど、何か足りない〜(~_~;)

またいろいろ試してみます。


牛乳とバターを使ったので、旦那に「めずらしいね〜」と言われました。

季節の変わり目は、いつもと違うことをしたくなります


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自家製酵母で作ったシュトーレン


すこし早いけどXmasにむけての試作です。


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グラノーラバー


オートミール、ひまわりの種、パンプキンシード、自家製日向夏ピールなど。

オイルと糖分をかなりカット。

でも、ざっくざくで自然な甘みがあり美味しかったです。



今週末は何を作ろうかなとワクワク中です。