Coruru

自家製酵母でつくるパンと焼き菓子の小さなお店「coruru」の気まぐれ日記。

安産祈願とカンパーニュ

f:id:nanohana0415:20150802224512j:plain

今日は午前中に安産祈願に行ってきました。

暑かったですがいいお天気だったので、とても気持ちよかったです。

 

その後両親とバイキングへ。

私の食べっぷりに両親も旦那もびっくりしていました(笑)

 

f:id:nanohana0415:20150802224737j:plain

自宅に帰ってからは、昨日仕込んだ生地を焼きました。

私の朝ごはん用のカンパーニュ。

ずいぶん前にできていたレーズン酵母で、元気ないだろうな〜と心配していたのですが、なんとか膨らんでくれました。

とてもいい香りがします。

 

またパンを焼くことができてとても嬉しいです。

そして明日の朝が楽しみです♪