Coruru to misora

宮崎市|パン教室|ヒーリングサロン|店主ナオのつれづれ日記

パンの旅 2日目

パンの旅2日目の昨日、

先日「ジュース酵母のパンレシピ」を出された岡本智美先生のパン教室に参加させていただきました。

 

ホップ種のプチ食パンのレッスン。

プチ食パン以外にもクッペやピザも作りました。

 

岡本先生のパンや教室に対する想いもお聞きすることができ、とても勉強になりました!

 

 

 

f:id:nanohana0415:20150425164743j:plain

 

 

f:id:nanohana0415:20150425164654j:plain

 

 

f:id:nanohana0415:20150425164637j:plain

 

f:id:nanohana0415:20150425164607j:plain

 

この2日間の経験を今後に生かしていきたいと思います。

パン旅に行かせてくれた旦那と息子くん、ありがとう。