Coruru

自家製酵母でつくるパンと焼き菓子の小さなお店「coruru」の気まぐれ日記。

パン教室〜チョコスティックパン〜

f:id:nanohana0415:20150418225140j:plain

今日はご縁をいただき、パン教室を行いました。

作ったパンは「チョコスティックパン」。

お子様と一緒に成形を楽しみ、仕上げの粉も丁寧にふりかけていました。

ご紹介させていただいた酵母液は、お子様も味見をしてお気に入りの様子でした。

f:id:nanohana0415:20150418225155j:plain

試食タイム♪

主催の方が用意してくださったパンプキンスープもとてもおいしかったです。


「自宅でも作ってみます」

「時間がたってもフワフワで家族に好評でした」

…など、帰宅後にいただいた感想もとても嬉しかったです。


本日はご参加いただきまして、ありがとうございました!


f:id:nanohana0415:20150418225214j:plain