Coruru

自家製酵母でつくるパンと焼き菓子の小さなお店「coruru」の気まぐれ日記。

4月のパン教室について

4月のパン教室日程についてご連絡いたします。


4/14(火)  10:00〜  自家製酵母エキス作り

☆パンをふくらます元となる酵母エキスの作り方をお伝えします。

作成後はご自宅にお持ち帰り、ご使用いただけます。


4/21(火)  10:00〜  チョコスティックパン

☆乳製品・乳化剤・香料不使用のチョコチップを使用したスティック状のパンを作ります。



両日ともに藤田助産院さんにて開催、参加費は2000円です。

ぜひお気軽にご参加ください♪


お問い合わせ・参加申込みはこちらまでお願いいたします。

nanohana.naturally@gmail.com