Coruru

自家製酵母でつくるパンと焼き菓子の小さなお店「coruru」の気まぐれ日記。

ばら成形のハムロール

f:id:nanohana0415:20150207201615j:plain


2/17(火)のパン教室はみなさんから好評をいただいたハムロールを作ります。

ハムロールは2度目になりますが、今回は成形を変えてバラの形にしようと思います。


この成形…とても楽しいです♡

バラの形になった瞬間、わたしの中にいつも静かに潜んでいる女子的テンションが一気に高くなりました。


焼き上げたらふくらんで残念な形になってしまったものもありましたが、ちょうどお昼に焼けたのでペロリと美味しくいただきました。



パン教室の空きはまだありますので、ぜひお気軽にご参加ください♪

(お子様とご一緒に参加可能です。)


*お申込み・お問い合わせ*

nanohana.naturally@gmail.com