Coruru

自家製酵母でつくるパンと焼き菓子の小さなお店「coruru」の気まぐれ日記。

個展

f:id:nanohana0415:20150202162258j:plain

昨日はご注文いただいたパンをお渡ししたあと、

弟とHちゃんの開催している個展にできたてのパンを差し入れに遊びに行きました。


個展は3回目だそうです。

油絵メインなのですが、ゼロから生みだすクリエイティブな作業。

言葉するのは難しいのですが、何か伝わるものがありました。


f:id:nanohana0415:20150202162321j:plain

こちらはHちゃんの作品です。

綺麗な雑誌やパンフレットをカットして華麗な蝶が展示されていました。


私は酵母を自家培養しパンを焼きますが、作る対象は違うけれどなにかを生みだすプロセスは同じだと感じ、よい刺激をもらいました!